INGREDIENTES
600 GR AZÚCAR MORENA MANUELITA
10 HUEVOS
2 TAZAS DE AZUCAR
500g DE MARGARINA SUGAR CAKE
10g CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA LEVAPAN | COLORISA
500g DE TAZAS DE HARINA SUGAR CAKE
2g DE CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR LEVAPAN
400g COBERTURA DE CHOCOLATE DE LA NACIONAL DE CHOCOLATE
UTENSILIOS: Lata 35x35x4 cm, batidora Manual Press, espátula de goma para mezclar Press, y Espatula para Sacar los Brownies Ateco , cortador de brownies, dubor (desmoldante especial), capacillos y bolsas para empaque, Termómetro de Horno, Rejilla de Enfriamiento, Bolsas de Celofan
PROCESO DE ELABORACION
- Alistar y pesar los ingredientes. Encender el horno a 350 F
- En un recipiente batir los huevos; ir agregando poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla y mezclar muy bien
- Agregar la margarina previamente derretida hasta que se mezcle muy bien.
- Agregue la harina previamente mezclada con la sal, el polvo para hornear Mezcle muy bien los ingredientes hasta homogenizar.
- Lleve esta mezcla a una lata engrasada y enharinada.
- Tiempo de horneo: 20 a 35 minutos.
- Temperatura de horneo: 200 grados Centígrados o 350 grados Farenheit
No dice como agregar el chocolate