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INGREDIENTES

600 GR AZÚCAR MORENA MANUELITA

10 HUEVOS

2 TAZAS DE AZUCAR

500g DE MARGARINA SUGAR CAKE

10g CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA LEVAPAN | COLORISA

500g DE TAZAS DE HARINA SUGAR CAKE

2g DE CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR LEVAPAN

400g COBERTURA DE CHOCOLATE  DE LA NACIONAL DE CHOCOLATE

UTENSILIOS: Lata 35x35x4 cm, batidora Manual Press, espátula de goma para mezclar Press, y Espatula para Sacar los Brownies Ateco , cortador de brownies, dubor (desmoldante especial), capacillos y bolsas para empaque, Termómetro de Horno, Rejilla de Enfriamiento, Bolsas de Celofan

PROCESO DE ELABORACION

  • Alistar y pesar los ingredientes. Encender el horno a 350 F
  • En un recipiente batir los huevos; ir agregando poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla y mezclar muy bien
  • Agregar la margarina  previamente derretida hasta que se mezcle muy bien.
  • Agregue la harina previamente mezclada con la sal, el polvo para hornear Mezcle muy bien los ingredientes hasta homogenizar.
  • Lleve esta mezcla a una lata engrasada y enharinada.
  • Tiempo de horneo: 20 a 35 minutos. 
  • Temperatura de horneo: 200 grados Centígrados o 350 grados Farenheit