Seleccionar página

Para realizar esta receta sugerimos encontrar todos los insumos y utensilios en nuestra tienda: Sugar Cake  📍Calle 84 N. 44-29 Barranquilla ☎ 3007689950 3004638953 Desde un celular escríbenos al WhatsApp para reservarlos : http://bit.ly/wappsugar

UTENSILIOS

  • -Gramera Electronic 
Batido Kitchen
  • -Bowl Alumar 17
  • -Cernidor Cup Sifter
  • -Capacillos N.5 (
Moldes Press 12 Cavidad
  • -Espátula de goma Press
  • -Termómetro de horno Winco

PROCESO DE ELABORACIÓN:

  • Alistar y Pesar los ingredientes según el orden de formula.
  • Mezclar con la ayuda de un batidora la margarina o mantequilla con el azúcar esencia sal (solo por 10 minutos)
  • Agregar huevos, leche. alternando con la harina tamizada con el polvo de hornear
  • Revolver la mezcla con la espátula con fin de que sea homogénea
  • Montar en capacillos y hornear a .temperatura 160°c durante 20 minutos aproximadamente
  • Desmoldar dejar enfriar y decorarlos como desee.