Para realizar esta receta sugerimos encontrar todos los insumos y utensilios en nuestra tienda: Sugar Cake 📍Calle 84 N. 44-29 Barranquilla ☎ 3007689950 3004638953 Desde un celular escríbenos al WhatsApp para reservarlos : http://bit.ly/wappsugar
UTENSILIOS
- -Gramera Electronic Batido Kitchen
- -Bowl Alumar 17
- -Cernidor Cup Sifter
- -Capacillos N.5 ( Moldes Press 12 Cavidad
- -Espátula de goma Press
- -Termómetro de horno Winco
PROCESO DE ELABORACIÓN:
- Alistar y Pesar los ingredientes según el orden de formula.
- Mezclar con la ayuda de un batidora la margarina o mantequilla con el azúcar esencia sal (solo por 10 minutos)
- Agregar huevos, leche. alternando con la harina tamizada con el polvo de hornear
- Revolver la mezcla con la espátula con fin de que sea homogénea
- Montar en capacillos y hornear a .temperatura 160°c durante 20 minutos aproximadamente
- Desmoldar dejar enfriar y decorarlos como desee.
Por favor colocar las cantidades de los ingredientes
Buen día.
Y los ingredientes en qué parte de encuentran publicados
En la receta de brownies no indican en que momento se agrega la cobertura de chocolate y me gustaria sabes cuantos brownies salen. Muchas gracias
Hola buenas tardes en la receta de cupcakes no están las cantidades