Para realizar esta receta sugerimos encontrar todos los insumos y utensilios en nuestra tienda: Sugar Cake  📍Calle 84 N. 44-29 Barranquilla ☎ 3007689950 3004638953 Desde un celular escríbenos al WhatsApp para reservarlos : http://bit.ly/wappsugar

INGREDIENTES

%

Gramos

HARINA REPOSTERIA SUGAR CAKE

100

500

AZUCAR PULVERIZADA LEVAPAN

36

180

MARGARINA SUGAR CAKE

72

360

ESENCIA DE VAINILLA LEVAPAN|COLORISA

2

  10

OPCIONAL: Esencias, Pana cremas Italianas como: Pistacho, Amaretto, Tiramisú, Almendra Tostada. Pastaromas: Vainilla, Naranja. Cocoa, Cacao Togo, Café o Nescafé, Milo.  Color Caramelo

Coco, maní, grajeas, nuez del Brazil, azucarado brillada con huevo, mermelada, glaseados, salvado, germen de trigo, avena, migas, queso, ajonjolí, panela rayada, chips de chocolate, ralladura de cítricos, naranja, limón, mandarina, especies como: Canela, Nuez Moscada, clavito.

UTENSILIOS:

  • Gramera Electronic
  • Cortadores Plásticos o Metálicos de figuras
  • Bandeja Para Galletas Press
  • Tapete Siliconado Press
  • Rejilla de enfriamiento Wilton

PROCESO DE ELABORACION:

Pesar ingredientes.

Cremar  Margarina Sugar  y Azúcar Pulverizada. 

Mezclar Harina Sugar y leche entera hasta obtener una pasta suave.

Hacer rollos y rectángulos o laminar y troquelar con la figura deseada.

Añadir Ingrediente opcional. 

Colocar en lata con Silpat. Dar acabado final si es necesario.  Hornear a 350 °F ó 177 °C.  Tiempo de Horneo 15 a 20 minutos.

Si desea obtener más variedad se troquela para hacer galletas tipo ojos, aros o se pegan dos con arequipe, glas, cobertura o se recubren parcial o totalmente con cobertura nacional de chocolate, glaseado o fondant.  Si desea puede refrigerar los rollos, con el fin de facilitar el corte o tener como reserva.