Utensilios: Gramera Digital, Bowl o Tazón,  Termómetro de Horno Winco, Cortadores Metálicos o Cortadores Plásticos de Figuras, Rodillos de Silicona o de Plástico, Tapete de Silicona o  Papel Parafinado,  Lata para Horno, Rejilla de Enfriamiento, Espátula Plástica Para Sacar La Galleta de la Lata


Elaboración: Estirar la Masa de Galletas Sobre el Tapete Siliconado o el papel Parafinado unos 4mm de Espesor, Cortar Con el Cortador de Figuras de 6cm, Prender el horno 170°c Verificar Temperatura con el Termómetro Para  Horno, Llevar las Galletas a la lata, Hornear por 15 a 20 Minutos, Con Esta Receta Le Salen 15 Galletas Aproximadamente de 16g.

Ideal Para Comer Acompañadas de Café, O Decorar Con Sprinkles Papel de Azúcar, Marcadores Comestibles.


Galleta Masa Especial (Doble Chocolate, Red Velvet)
Utensilios: Gramera Digital, Bowl o Tazón,  Termómetro de 

Horno Winco, Tapete de Silicona o  Papel Parafinado,  Lata para Horno, Rejilla de Enfriamiento, Espátula Plástica Para Sacar La Galleta de la Lata, Cuchara Medidora
Elaboración: Realizamos Bolitas Uniformes Con las Manos Vamos  Pesando en la Gramera que Den de 17g  a 20g Las Colocamos en el Papel Parafinado, Prender el Horno a Temperatura de 170°c  Verificar la Temperatura con el Termómetro de Horno, Colocar Galletas en la lata y llevar al Horno Por 10 a 15 Minutos Aproximadamente 
Con Esta Receta Le Salen 12 Galletas Que podrá Disfrutar Junto su Familia o Amigos.

Masas listas para Galletas

masa

Masa Base Para Cortar 250g

$10.000

Añadir al carrito

[Edit]
masa-doble-chocolate

Masa Doble Chocolate 250g

$13.000

Añadir al carrito

[Edit]
BLOG-SUGAR-CAKE-red-velvet

Masa Red Velvet 250g

$13.000

Añadir al carrito

[Edit]