Utensilios: Gramera Digital, Bowl o Tazón, Termómetro de Horno Winco, Cortadores Metálicos o Cortadores Plásticos de Figuras, Rodillos de Silicona o de Plástico, Tapete de Silicona o Papel Parafinado, Lata para Horno, Rejilla de Enfriamiento, Espátula Plástica Para Sacar La Galleta de la Lata
Elaboración: Estirar la Masa de Galletas Sobre el Tapete Siliconado o el papel Parafinado unos 4mm de Espesor, Cortar Con el Cortador de Figuras de 6cm, Prender el horno 170°c Verificar Temperatura con el Termómetro Para Horno, Llevar las Galletas a la lata, Hornear por 15 a 20 Minutos, Con Esta Receta Le Salen 15 Galletas Aproximadamente de 16g.
Ideal Para Comer Acompañadas de Café, O Decorar Con Sprinkles Papel de Azúcar, Marcadores Comestibles.
Galleta Masa Especial (Doble Chocolate, Red Velvet)
Utensilios: Gramera Digital, Bowl o Tazón, Termómetro de
Horno Winco, Tapete de Silicona o Papel Parafinado, Lata para Horno, Rejilla de Enfriamiento, Espátula Plástica Para Sacar La Galleta de la Lata, Cuchara Medidora
Elaboración: Realizamos Bolitas Uniformes Con las Manos Vamos Pesando en la Gramera que Den de 17g a 20g Las Colocamos en el Papel Parafinado, Prender el Horno a Temperatura de 170°c Verificar la Temperatura con el Termómetro de Horno, Colocar Galletas en la lata y llevar al Horno Por 10 a 15 Minutos Aproximadamente
Con Esta Receta Le Salen 12 Galletas Que podrá Disfrutar Junto su Familia o Amigos.
Masas listas para Galletas

Masa Base Para Cortar 250g
$10.000 [Edit]
Masa Doble Chocolate 250g
$13.000 [Edit]