Receta Galletas Alfajores de Arequipe y Coco

Azucena hoy te enseña a elaborar alfajores.

El trío perfecto: galleta, arequipe y coco, aquí te enseño como prepararlo

Únete en Telegram a La Academia Azu Pastry Cakes
Galleta Choco Chips

Ingredientes

  • 160 gr margarina o mantequilla
  • 50 g azúcar pulverizada

  • 50 gr huevos (1 und)

  • 5 gr esencia de vainilla

  • 125 g harina repostera

  • 200 gr fécula de maíz

  • c/n dulce de leche o arequipe

  • c/n coco rallado sin azúcar

Modo de preparación:

1. Pesar y alistar los ingredientes. Precaliente horno a 170°C. Engrase la lata donde va a hornear o póngale un pedazo de papel parafinado, ó utilice el tapete de silicona.
2. Cremar manualmente margarina y azúcar pulverizada, huevo y esencia. Adicionar poco a poco la harina y fécula hasta obtener una masa suave. Envuelva la masa en papel film y deje reposar 20 minutos en refrigeración para facilitar su corte.
3. Laminar con rodillo la masa sobre su mesa y troquelar con los cortadores redondos o la figura deseada.
4. En su lata engrasada o con papel film llevar las galletas a hornear a 170°C por 15 a 20 minutos.
5. Retirar, dejar enfriar y untar las tapitas con dulce de leche. Decorar con coco deshidratado.

Academia Azu Pastry Cakes 🍰🍫🍭🍮🍕🥖🥨

https://t.me/AzuPastryCakes

ÚNETE EN TELEGRAM AL CANAL, SIGUE EL ENLACE 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

Aprende repostería!

CONVIERTETE EN UNA PROFESIONAL PREPARANDO PASTELES Y POSTRES

¡Aprenderás a tu propio Ritmo, a utilizar los ingredientes, utensilios y conocerás las técnicas de preparación, horneado, decoración, costos y precios de venta para iniciar un emprendimiento rentable!
La repostería es una actividad en la que puedes sacar tu lado creativo, desde el uso de distintas recetas hasta la decoración de pasteles con acabados profesionales.

Descubre cómo decorar pasteles y postres de manera divertida y creativa.