Receta Galletas Panderos o Panderitos Colombianos

¿Horneamos juntos? Azucena te enseña hoy a preparar estas galletas colombianas, acompáñanos
Únete en Telegram a La Academia Azu Pastry Cakes
Galleta Choco Chips

Ingredientes

  • 150 gr fécula de maíz (maicena)    
  • 100 gr harina 0000
  • 100 gr mantequilla
  • 2 gr sal
  • 130 gr azúcar pulverizada
  • 50 gr huevo (1 und)
  • 2 gr esencia hinojo

Modo de preparación:

Utensilios: gramera, lata de horneo, termómetro de horno, tapete de silicona o silpat o papel parafinado, cucharas medidoras, horno, cuchara de helado bowl o tazones

 Proceso de elaboración:

  1.  Aliste, pese los ingredientes, aliste las latas con papel parafinado o use el Silpat (tapete de silicona) y precaliente el horno a 180C (asegure la temperatura con el termómetro de horno).
  2. Mezcle la fécula y la Harina 
  3. Creme azúcar, margarina, sal.
  4. Agregue uno a uno los huevos y el extracto.
  5. Adicione la fécula mezclada con el buñuelo
  6. Haga un rollo y envuélvalo en papel film y lleve a refrigeración por dos horas aproximadamente o hasta que tome buena consistencia luego córtelos.
  7. Introduzca en su horno el termómetro y cuando la temperatura este a 180 C introduzca las galletas. Hornee las galletas por 8 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas húmedas en su interior.
  8. Sacar las galletas del horno

Cuando las galletas estén completamente frías, conservarlas dentro de un bote hermético

Academia Azu Pastry Cakes 🍰🍫🍭🍮🍕🥖🥨

https://t.me/AzuPastryCakes

ÚNETE EN TELEGRAM AL CANAL, SIGUE EL ENLACE 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

Aprende repostería!

CONVIERTETE EN UNA PROFESIONAL PREPARANDO PASTELES Y POSTRES

¡Aprenderás a tu propio Ritmo, a utilizar los ingredientes, utensilios y conocerás las técnicas de preparación, horneado, decoración, costos y precios de venta para iniciar un emprendimiento rentable!
La repostería es una actividad en la que puedes sacar tu lado creativo, desde el uso de distintas recetas hasta la decoración de pasteles con acabados profesionales.

Descubre cómo decorar pasteles y postres de manera divertida y creativa.