Hornea Muffins en tu hogar.

Esta receta con la harina especial Vitalbram rica en fibra, contiene cereales y semillas como trigo, maíz, cebada, malteada, semillas de girasol, lino marrón, lino amarillo, mijo, sésamo, amapola.
Receta Descargable en formato PDF click a este link
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Ingredientes en nuestra tienda Sugar Cake Calle 84 N. 44-29 Informes: +573007689950
HARINA VITALBRAM MULTIGRANOS
La mezcla perfecta y saludable
Esta es una harina multigranos para todo tipo de productos de panadería y pastelería.

Usos:

  • Baguettes especiales saludables
  • Panes artesanales
  • Panes especiales de molde tipo zepelín
  • Grissinis
  • Galletas y pastelería

Presentación: sacos de papel kraft de capas múltiples, boca abierta, sellado con costura en presentaciones 12,5 kg.

Beneficios:

  • Tiene el balance adecuado de cada ingrediente, permitiendo obtener un producto apto para la panificación.
  • Es rico en fibra, contiene cereales y semillas como trigo, maíz, cebada, malteada, semillas de girasol, lino marrón, lino amarillo, mijo, sésamo, amapola.
  • Maneja una mayor absorción de humedad y una alta estabilidad en los proceso de panificación artesanal e industrial.
  • Permite el desarrollo de productos sin mayor adición de ingredientes y manteniendo su beneficio nutricional.

 

MUFFINS SALUDABLES VITALBRAM SUGAR CAKE

  • 500 gr Harina Vitalbram Multigrano
  • 12 gr polvo hornear
  • 4 gr sal
  • Canela al gusto
  • 8 huevos
  • 380 cc aceite de girasol o soya
  • 500 gr azúcar morena ligth o azúcar orgánica
  • 120 cc jugo naranja
  • Arándanos al gusto

 

Utensilios:

Delantal de Cocina, Gorro, Horno, Térmómetro de Horno, Molde Metálico de Cupcakes y Capacillos de Papel, Batidora Manual (Oster, KitchenAid), Gramera y Cucharas Medidoras, Batidor Manual de Varillas, Bowl o Tazones, Cenidor, Espatula Plástica, Probador de Pasteles, Rejilla Metálica de Enfriamiento, Mucho Amor y Paciencia.

Proceso de elaboración

  • Alistar los equipos, utensilios e ingredientes.
  • Precalentar el horno a 350°F e introducir el termómetro de horno para asegurar que la temperatura sea la solicitada.
  • Pesar cada uno de los ingredientes con la ayuda de la gramera para ser más exactos.
  • En el molde de cupcakes ponga en cada capsula los capacillos de papel.
  • En un tazón mezcle la harina multigranos, el povo para hornear, sal y canela.
  • En la Batidora batir los huevos a punto de cerveza durante dos minutos a velocidad media luego bajar a velocidad mínima y agregar el aceite, la azúcar morena light y el jugo de naranja. Use la espátula plástica para despegar de los bordes del tazón la mezcla y se puedan integrar así todos los ingredientes.
  • Adicione los productos secos en velocidad alta durante dos minutos, luego baje a velocidad mínima y continúe batiendo durante un minuto.
  • Servir la mezcla en los moldes no más de ¾.
  • Llevar al horno durante aproximadamente 20 a 25 minutos, con la ayuda del probador de pasteles puede revisar si su producto está listo introduciéndolo y si sale limpio ya están listos.
  • Retire del horno y repose en la rejilla de enfriamiento.
  • Sirva y disfrute.