Receta de Torta con Chips de Chocolate sin Azúcar ni harina

Aprende con Azucena como preparar esta receta muy rica y saludable .
Únete a la academia AzuPastry Cakes
Galleta Choco Chips

Ingredientes:

Ingredientes (12 porciones)
250 g Harina de almendras
6 Huevos claras y yemas separadas
100 g Chocolate 70% cacao, trozado
10 g Polvo para hornear
10 g Goma xantana
150 g Eritritol
30 g Mantequilla derretida
5 cc Esencia de vainilla

Modo de preparación:

1. Precalentar el horno a 200°C
2. Coloca las claras de huevo en un bol grande y bate hasta formar una espuma (punto nieve). Agrega cada yema de huevo, batiendo constantemente. Añade el eritritol, la esencia de vainilla y la mantequilla. Vuelve a batir hasta combinar.
3. Añade al bol los ingredientes secos: la harina de almendras, la goma xantana y el polvo para hornear. Mezcla 🥣suavemente con una espátula hasta llegar a una mezcla homogénea.
4. Agrega el chocolate y vuelve a mezclar. Vierte la pasta en un molde de 22 cm de diámetro.
5. Lleva al horno por 45 minutos o hasta que el pan haya crecido y la superficie esté dorada.

Academia Azu Pastry Cakes 🍰🍫🍭🍮🍕🥖🥨

https://t.me/AzuPastryCakes

Recuerda seguirnos también en
Facebook: sugarcake.col
YouTube: Sugar Cake Colombia
TikTok: @sugarcake_col
Instagram: sugarcake_col

Azucena aquí: azupastrycakes
Únete a nuestro grupo en Facebook:  Comunidad Azu

Aprende repostería!

CONVIERTETE EN UNA PROFESIONAL PREPARANDO PASTELES Y POSTRES

¡Aprenderás a tu propio Ritmo, a utilizar los ingredientes, utensilios y conocerás las técnicas de preparación, horneado, decoración, costos y precios de venta para iniciar un emprendimiento rentable!
La repostería es una actividad en la que puedes sacar tu lado creativo, desde el uso de distintas recetas hasta la decoración de pasteles con acabados profesionales.

Descubre cómo decorar pasteles y postres de manera divertida y creativa.