Ingredientes: % Gramos
Margarina Astra Sugar Cake 50 165
Mantequilla 50 165
Azúcar morena 100 330
Huevos 100 330
Ralladura de naranja 1 3.3
Sal 0,7 2,31
Esencia: combinar naranja, vainilla, ponqué 3 9,9
Color caramelo 6,2 20,46
Harina de repostería Sugar Cake 100 330
Polvo de hornear 2 6.6
Jugo de naranja 20 66
Vino Moscatel o Sansón 20 66
Canela en polvo 0,5 1,6
Clavito 0,5 1,6
Nuez moscada 0,5 1,6
Ciruelas sin semilla previamente maceradas en vino 70 231
Uvas pasas 30 99
Brevas 20 66
Cerezas Verdes y Rojas 40 132
Naranja confitada (opcional) 10 33
Fruta cristalizada 20 66
Fruta confitada (opcional) 20 66
Nueces del Brasil y almendras 30 99
Total 694% 2225,3 gr
EL VINO PARA BAÑAR CIRUELAS Y EL PUDIN: SANSON, MOSCATO PASITO O MOSCATEL. COMPRE PRODUCTOS FRESCOS Y AL MEJOR PRECIO EN NUESTRA TIENDA SUGAR CAKE
PROCESO DE ELABORACION:
- Alistar y pesar los ingredientes. Ingresar el termómetro de horno y verificar temperatura de horneo que será a 320 F. con microplane ralle la naranja o limón y la nuez moscada. Picar los frutos secos.
- Cremar mantequilla o margarina con el azúcar, sal, esencias, color caramelo, ralladura de naranja por aproximadamente 15 minutos. Tenga a mano el timer o reloj de tiempo.
- Alterne al batido anterior harina previamente cernida con el polvo de hornear y las especias junto con los huevos, la miel y el jugo de naranja.
- Agregue al final del batido con la ayuda de una espátula de goma todos los frutos.
- Hornee a 320 F por espacio de 1:20 una hora veinte minutos aproximadamente todo depende del tipo de molde a usar.
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Nota: al salir del horno así caliente se baña con vino. Las almendras se pelan así: agregar almendras cuando el agua este hirviendo, dejarlas por unos segundos, pasarlas por un colador y llevarlas a un paño seco y quitarles la cáscara. El pudín debe hacerse días antes de consumirse y durante esos días se remoja con vino dulce, diariamente
Ay sera que pueden poner la receta de esta torta en gramos, la verdad es que no entiendo como es la preparación ni las cantidades. Mil gracias!